财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 税务师 > 每日一练 > 涉税服务相关法律 > 正文

税务师《涉税服务相关法律》每日一练:民事法律行为(1.11)

2018/01/11  来源: loo599  字体:  打印

水滴石穿,绳锯木断。备考税务师,也需要一点点积累才能到达好的效果。中华会计网校为您提供税务师每日一练在线测试,通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用,loo599时会更得心应手。税务师《涉税服务相关法律》每日一练奉上,快来练习吧!

单选题

根据民法理论,下列选项中属于表意行为的是( )。

A、甲10周岁,将邻居家的小孩乙打伤

B、甲外出,乙见甲的房子要倒塌,为防止殃及自己家,乙主动找人维修

C、甲对自己的合法财产立下遗嘱

D、甲将拾得的手机自己使用

   

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  税务师loo599《税法一》每日一练(2018-01-11)

  税务师loo599《税法二》每日一练(2018-01-11)

  税务师loo599《财务与会计》每日一练(2018-01-11)

  税务师loo599《涉税服务实务》每日一练(2018-01-11)

  税务师每日一练在线测试系统是为您的loo599备战量身定制的一套免费在线测试系统,测试题目全部经过loo599教师精心编辑整理,思路清晰、方向明确,让您在loo599复习的道路上更加得心应手。如果您有什么疑问,可以去所报课程答疑板进行提问,24小时得到满意答复。

loo599
2018-01-11

2017年税务师全科通过学员、高分学员层出不穷 2017年税务师奖学金申请入口
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照