财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 税务师 > 每日一练 > 税法二 > 正文

2018税务师《税法二》每日一练:收入确认时间(6.20)

2018/06/20  来源: loo599  字体:  打印

人生路,没有所谓的康庄平途,总会有坎坷凹凸,把握好未来的日子,认清方向,走好生命里的每步。税务师loo599路上无论多少艰难险阻都要走下去。loo599税务师每日一练可以帮到大家准确掌握重难点知识点。每日一练题目以知识点为单元,针对税务师《税法二》知识点做深入解析,让大家每天进步一点点,以下是《税法二》每日一练。 

多选题

下列关于企业所得税收入确认时间的说法中,正确的有( )。

A、转让股权收入,在签订股权转让合同时确认收入

B、采取预收款方式销售商品的,在发出商品时确认收入

C、提供初始及后续服务的特许权费,在提供服务时确认收入

D、采用分期收款方式销售商品的,根据实际收款日期确认收入

E、为特定客户开发软件的收费,根据开发的完工进度确认收入

   

  点击进入“每日一练——免费在线测试”专家点评>>

  

  税务师loo599《税法一》每日一练(2018-06-20)

  税务师loo599《财务与会计》每日一练(2018-06-20)

  税务师loo599《涉税服务相关法律》每日一练(2018-06-20)

  税务师loo599《涉税服务实务》每日一练(2018-06-20)

  税务师每日一练包括网校精编题目和历年真题,注册学员登录后系统记录做题结果,方便您随时查看在线测试记录,让您的复习备考更科学有效。每日一练在线测试系统期待您的热情参与,也欢迎您提出意见和建议。loo599祝您学习进步,梦想成真!

loo599
2018-06-20

2018年税务师loo599 涉税服务相关法律常用法条汇总 2018年税务师loo599备考干货
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599