财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

税务师证书到底有没有用?来看看这篇文章你就知道了

2017/11/02  来源: loo599  字体:  打印

都说税务师loo599含金量不减,《国家职业资格目录清单公示》税务师也位列其中,“有心人”纷纷将目光投向这个叫做税务师的loo599,有人已经先人一步做出选择。那么税务师到底有多少含金量呢?考取税务师证书到底有没有用?取证之后对我们的职业发展有多大影响呢?考过税务师后又能不能给我们带来一份理想的工作和美好的生活呢?下面一起来听听专家们唠唠税务师那些事儿!

税务师证书到底有没有用?来看看这篇文章你就知道了

一、关于税务师loo599前景如何?听听知名事务所怎么说

德勤人力资源经理范玲说:持有税务师证书,会有相应的职位津贴,为晋升经理增加筹码。

中瑞岳华董事长赵成斌说:未来三年在各省市涉税业务的操作能手要达到100名,现在区域操作能手加起来可能四五十名,还缺一半,人才需求非常大。

立信副总经理张连明说:拿下税务师,进入立信事务所,争取“三年买车,五年买房”。

大信所长刘培一说:很多人认为一旦去掉“注册”两个字就认为证书不值钱了,这是错误的。在涉税专业服务领域,税务师要比注册会计师更专业。

中联副总裁刘卓芹说:应届毕业生考取税务师后,loo599市场和舞台是非常广泛的。

二、关于税务师的优势是什么?听听专家怎么说

1、国务院发展研究中心研究员倪红日:中国税务师人才缺口大loo599机会多

随着市场化程度的提高,在税收领域中,税务师事业作为市场经济中的涉税专业服务组织和依法纳税服务的重要载体,其不可替代的国家治理组织作用,会越来越显现出它的重要作用。中国纳税人的数量庞大,这也就决定了需要足够数量的涉税服务人员——税务师。为了适应中国经济发展的需要,我国税务师队伍还需要大扩展,并提高税务师从业的水平。

2、大连市注册税务师协会秘书长曲军:加大聘用和晋升的机会

获取税务师资格证书后即使不在涉税服务机构或税务机关工作也有很大用处,主要是体现在两个方面,首先第一个方面是应聘的时候,如果有税务师职称会加大聘用的机会,目前企业的财务会计很大一个层面是为税务服务的,老板为了保证自己的税收安全会需要税务方面的专业人才。另外一个就是在晋升方面还是有很大差别的,会计行业的高管,或者是高层、中高层,起码你是要有职称的,职称是中级或者高级以及专业职称。税务师某种程度是证明了你的管理能力和水平。

3、首都经济贸易大学教授丁芸:提升自我价值loo599前景良好

税务师是从事涉税工作的优势条件。随着报名条件的放开,为广大高校学生、企业财务人员及税务机关干部带来了福音,考取税务师能更好地提升自我价值。

三、国家认可,政策支持,行业发展迅速

税务师被列入了《国家职业资格目录清单公示》,是涉税行业含金量高的证书!涉税服务行业有许多其他行业难以比肩的优势,已成长为继律师、注册会计师之后的第三大鉴证咨询类专业服务行业。

涉税服务人才的专业价值将不断提升,涉税服务行业也将进入高速发展阶段。而随着我国税制的改革,需要大量的涉税服务专业型人才,涉税服务业务日益频繁,涉税服务行业和税务师在经济生活中的影响会越来越大,社会各业对税务师的需求会越来越大。税务师已经成为维护国家税收利益、维护纳税人合法权益、维护市场经济秩序的一支不可替代的涉税专业服务力量。

税务师证书实用性强,考取证书后不用担心loo599无门,没有发展。服务对象层次高、收入高、可自由支配时间多,这就是税务师生活的写照。有了税务师这个资格证,就能够“一证在手,说走就走”,心中的感觉是稳稳的、妥妥的。

看到了上面专家的回答,你是否豁然开朗了呢?税务师证书含金量毋庸置疑,2017年税务师报考人数更是创历史新高,突破20万。如果不是证书含金量高、值得我们付出时间和精力备考,报考人数相较2016年怎么会增长28%以上呢?其实,在这个喧嚣的时代,我们变得越来越难以投入太多的时间和精力在一件事情上。但人生重要的阶段常常就是年轻的这段时光,所以,别再犹豫和彷徨,也不要再拖延,果断报考税务师。含金量高,也预示着loo599有一定的难度,一个人备考总是有些苍白无力,loo5992018年税务师loo599辅导课程结合当前经济形势及税务师loo599的考情、经验,将为大家在2018年夺取税务师证书提供很大的帮助。查看辅导课程详情>>

时间是世界上一切成就的土壤,让我们从现在开始播种下一颗税务师的种子,相信来年定有意想不到的收获。

推荐阅读:

满足什么条件才能报考2018税务师呢?

拿到税务师证书之后你就能做这些工作

2018年税务师loo599科目这么搭配考起来更容易

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
收藏!2018年税务师loo599预习计划表 2017年税务师你考得如何?
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照