财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

拿到税务师证书之后你就能做这些工作

2017/10/31  来源: loo599  字体:  打印

2017年税务师loo599时间为11月11日-12日,准考证打印时间为2017年11月1日,还没有打印准考生的童鞋们千万不要忘记打印准考证哦!

其实有的考生报考了税务师也不知道考了税务师之后能去什么地方工作,那小编就带大家深扒一下考了税务师咱们能干什么工作。

拿到税务师证书之后你就能做这些工作

事务所

税务师事务所、会计师事务所无疑是税务师持证人需求最大、最迫切的雇主。在税务师事务所、会计师事务所、企(事)业单位中从事纳税筹划、税务代理、税务咨询、税务顾问以及其他涉税事务的办理等。

咨询公司

在咨询公司从事税务代理、税务咨询、税务顾问以及其他涉税事务的办理,通过分析数据,给出具体的方案。

国有大中型企业

税务师除了维护税法尊严,还同时维护纳税人合法权益。企(事)业单位中对税务师的需求也是非常大的,尤其对税务师持证人非常重视,在企事业单位中从事会计业务的处理与审计,财务活动的预测、税收实务、分析与决策等。拥有税务师证书能在企业内部增加晋升的砝码。

税务机关

许多公务员岗位,指定财会类专业优先报考。通过税务师loo599的税务干部,可与注会、司法人才一样,进入各级税务机关人才库中。不仅如此,税务师职业资格还是选拔优秀税务干部及税务专业人员时的优先条件。如能通过国家公务员loo599,可以在政府税务部门从事纳税征管和稽查等工作。

目前从事相关行业,拥有税务师资格证书的人,最少薪资一年也有10万余元。并且税务行业从业人员越来越吃香,薪资会越高。总之,把TA拿到手,选择的机会就会多得多。你还在犹豫?还在徘徊吗?赶快加入2018年税务师大军!

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
收藏!2018年税务师loo599预习计划表 2017年税务师你考得如何?
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照