财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2017年税务师《税法二》loo599到底难不难?看大家众说纷纭

2017/11/12  来源: loo599  字体:  打印

2017年税务师《税法二》loo599题型有变?单选1.5分一个,共60分;多选2分一个,共40分;计算2分一个,共16分;综合2分一个,共24分。题型变了,题量减少了,那你考的如何呢?一起听听大家怎么说的!

loo599不难,很简单呢!

@藕满塘:原来单选变成1.5了呀,这样我通过的几率又大了,单选感觉做的很顺。

@小会计:其实复习的不是很充分,忐忑上考场,幸好题目不难,网校的课也都讲到了。所以,小伙伴们,还是不能弃考啊。一定要去考场。

@18883870***:感觉税二太简单了,难道是我没能理解题意吗?综合的个税和企业所得税都很简单,但是有好多多选拿不准!

@雅缨:我考时没注意单选的分数,还以为自己少做了两道计算题呢……

@guoguo20070903:感觉比网校模拟题简单,不出意外应该可以过,谢谢网校老师。

@130****5717:今年考题总体难度不高,而且题量也有所减少,过关率会很高。

考察太琐碎了,有点危险呢!

@hh219:我想说小税种太多了,要记忆的知识点特零碎,记忆不深刻,错了好几道!

@豆沙包包:税法一还挺简单的,税法二考的有点意外,太琐碎了。

@mcgrady135:税二有点危险感觉。

@yangmj:税二是比税一要难,计算题感觉找不到答案,难道我又算错了!

你感觉如何呢,去说说吧!

2017年税务师loo599《税法二》考后讨论与真题回忆
进入税务师考后讨论专区

更多推荐:

2017年税务师loo599难易度调查

2017年税务师考后有奖征文 说出你的故事

名师免费直播:2017年税务师考后试卷点评及答案解析

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
收藏!2018年税务师loo599预习计划表 2017年税务师你考得如何?
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照