财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2017税务师loo599《税法一》太简单?怀疑我考了个假的的税务师

2017/11/12  来源: loo599  字体:  打印

一年一度的税务师loo599又双叒叕来了,这不11月11日结束的税务师《税法一》科目的loo599,考生朋友们纷纷表示,今年参加税务师loo599的简直赚到了……

2017年税务师考后讨论
进入考后讨论区>>

@nNami:税务师的《税法一》和《税法二》难度相比注会的《税法》太简单了,计算题和最后大题都是2道,每道题最多6个选择,都是选算数答案(也就是单选),连计算过程都不用列出,更没有简答、简述、说明理由什么的。

@不忘初心:税法只要认真其实并不难。

@mcgrady135:目前贴出来的答案都对上了。

@bk2001302:税法二我出来了,很简单,不到一个小时完成任务。

@啊必须必:今天loo599不难,今年考的人赚到了!

@锦辰:网校老师真的很棒,跟着他们学loo599通过是早晚的事,最重要的是提升了自己专业水准。由衷感谢他们!

@ylyjrabc:上午税一让我怀疑我考了个假的税师loo599。

@xiaojie19820718:题不难,网校老师讲的好,通过应该没问题。

@myzcks:简单的有点不可思议,太简单反而怀疑自己是否错了 成绩不出来不能乐观。

@yangmj:简单得都不带转弯的。

2017年税务师loo599还在进行中,既然报名了就应该勇敢的踏上考场。预祝大家接下来的loo599顺利,成功拿下TA。

更多推荐:

2017年税务师loo599难易度调查

2017年税务师考后有奖征文 说出你的故事

名师免费直播:2017年税务师考后试卷点评及答案解析

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
收藏!2018年税务师loo599预习计划表 2017年税务师你考得如何?
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照