财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

2017税务师《财务与会计》loo599计算量太大?想哭!

2017/11/12  来源: loo599  字体:  打印

一年一度的税务师loo599又双叒叕来了,《财务与会计》科目的loo599于11月12日上午结束。关于loo599难度众说纷纭,关于考场发挥情况更是因人而异。有的人感叹总算有门考的不错了,有的考生表示计算量太大,已无力吐槽。关于2017税务师《财务与会计》loo599,你有哪些看法呢?一起来聊聊吧:

【计算量太大,想哭】

lq5302:都是常规题型,但计算量挺大!

qjd163:小二哥单选题计算量好大,用了一个多小时,想哭~

ledalee:感觉题型简单,但是就是算不清楚,也是醉了!

wenglinqi:单选计算量大,昨天税一一张稿纸用不完,今天两张稿纸都勉强!

【计算量虽然大,但题量少了,loo599不难】

yuyanhsz:提前一个多小时答完了,出乎意料!往年根本答不完啊。

小胖兔2015:感觉不难,毕竟多选少了10道题,计算量一下子下来了!

fen200809:题量少了10道题,时间很充裕,这才是正常水平!

cbcat:考题总体不难,计算量大,综合题不难,就是算不清!

wjx610628:和网校的模拟题和纸质的模拟题比,这次的考题真的是挺简单的了,感觉和预测的试卷差不多,还稍微容易点。单选的分值上升是预计不到的,重点还是考察基础知识。今年的考题应该不会再出现往年的算不出答案的问题了。希望大家都能顺利过关,包括我预测90——95分,1月回来看预测得准不准

lyq189:今年税务师loo599的题量和难易程度终于回归正常了,感谢高大神的吉言。

我是卡卡:计算题量有点大,单选做了一个小时二十分钟,后面大题基本没看题,其实都不太难,怪自己平时做题太少!

【应该能过,充满信心】

山水莲范:今年的试题总体来说难度一般,计算量有点大,刚开始有点蒙,跳过2到计算选择题后,开始放松,慢慢的把答题节奏掌控,但数字是整数的多,感觉应该能过。

zombie:单选有个别不确定,总体来说较模拟题简单,尤其是后面大题不难,单选多选有几道好像模拟题里面见过。应该过了,谢谢自己,谢谢老师,感恩!

任性就差钱:哎呀,总算有门考的不错了……

2017年税务师loo599已经结束,放松一下心情,坐等查分,祝你们都能成功拿下TA!

推荐阅读:

2017年税务师loo599难易度调查

2017年税务师考后有奖征文 说出你的故事

名师免费直播:2017年税务师考后试卷点评及答案解析

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
收藏!2018年税务师loo599预习计划表 2017年税务师你考得如何?
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照