财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 税务师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

还在担心浙江温州税务师的发展前景吗?

2018/04/16  来源: loo599  字体:  打印

浙江温州有些小伙伴可能不太了解税务师,有些伙伴可能是因为2015年注册税务师改革,更名为税务师,所以开始担心起税务师的发展前景了,在2018年浙江温州税务师报名即将来临时就犹豫了。到底要不要报考呢?那先来听小编说说税务师现状然后大家再做决定吧!

还在担心浙江温州税务师的发展前景吗?

税务师证书含金量

税务师证书不光是税务专业人员的象征,还是设立税务师事务所的必要条件。这一点充分证明税务师证书的含金量。

升职加薪

这一点是最有说服力的,税务师证书的实用性强,应聘行业可以是税务师事务所、会计师事务所等一系列高薪行业,拥有税务师证书的人应聘成功的几率要比没有税务师证书的人高出很多。并且会计行业中,拥有这样的一个证书会大大的增加你升职的机会。

行业潜力

全面实行“营改增”之后,企业对税务师人才的需求越来越大,涉税业务的操作人员需求将会成倍递增。

怎么样?听了上面这些大家是不是在到处找报名入口了呢?

2018年税务师loo599报名入口暂未开通。官方报名入口>>

相关推荐:

2018年税务师loo599大纲变化对比汇总

名师直播:2018年税务师loo599大纲变动全面解读

2018年税务师loo599备考干货 2018年税务师loo599 2018税务师高频考点
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599