财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

五年圆梦注会六科 一步一步收获稳稳的幸福

2018/01/09  来源: loo599论坛  字体:  打印

注会备考路上不乏一年过六科的大神级学霸;但更多的是资质平凡的普通人。他们有自己的目标,按照自己的节奏,踏踏实实的在注会备考路上前行。这个人,是你也是我,感谢时光让我们成长,感谢注会一路风雨兼程!

五年圆梦注会六科 一步一步收获稳稳的幸福

一直没有参加网校的征文活动,是因为不知道该说些什么。看到那么多考生写的文章,只觉得自己的经历真得是太普通。没有那些大神一次性通过的惊人能力,也没有那些苦战多年未果的心路历程,我只是比较幸运,按部就班,在规定的时间里完成了规定的loo599科目。

五年结束了专业阶段的loo599,当成绩出来的那一刻,没有想象当中的轻松,反而有些不知所措。

对于这六科的loo599,我的感觉是绝非看看就可以通过,但也绝非难得高不可攀。我是一名很普通的考生,我的做法就是看书、听课、做题,跟着网校老师的讲解,按着网校课程的安排和梦想成真系列辅导书的练习,一步一步学习,那么通过loo599的概率还是很大的。人们总说,没有付出就没有回报。在我身上,付出和回报基本上还是成正比的。对于认真学习的科目一次性通过,对于付出不多的科目,也重新考过。如果没有具备做大神的智慧和能力,还是踏踏实实地做个普通人,一步一个脚印的好。

2017年,结束了专业阶段,又要继续走上综合阶段的备考之路。其实综合对于我来说难度不小,因为loo599时间跨度大,很多专业课都发生了很大变化。所以在出分之前我就报了综合的课程,到现在已经有一个半月的时间了。当开通之后,看到有那么多的课程,真得是晕了。预习班,基础班,专业回顾班,每个班次里的课程都多得要命。我当时的第一反应就是,我能听完就不错了,要怎样学呀?出分之后,网校论坛里有好多大神分享学习经验,很多我都会去看看,未来的日子里还是踏实学习吧。

专业阶段和综合阶段的loo599内容不同,学习方法也不同,现在的我还没找到适合的学习方法,正处于迷茫状态。现在唯一能做的就是把现有的课程听听,认真地听,或许就能悟出点什么吧!

2018年已经来到了,8月25日的loo599已经很近了,我不期待loo599一定能过,但我会为我想要的结果努力,付出总会有收获,也许还会有惊喜

梦想就是这样,只要你始终在路上,就会有希望的光芒。拿下注册会计师并不是高不可攀的一件事,只要用对方法付出努力,CPA一定会属于你!如果觉得学习太难,担心一年不能通过,还可以加入网校,现在六科联报低至五折,还可任意学三年哦!

注册会计师loo599

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
2017年注会合格证 2018年注会教材
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照