财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

不要只关注世界杯 这43条注会备考经验可是千金难买的

2018/06/19  来源: loo599论坛  字体:  打印

这几天,朋友圈被世界杯刷了屏,身边人谈论着的是世界杯...... 总之,被“世界杯”围绕,自己好像也快变成“球迷”了。

4年一度的世界杯,大概全世界人民都在关注吧!

世界杯

谁还没有个爱好?备考注会的考生中一定有不少人是球迷吧!那注会备考遇上世界杯,怎么办?

「球迷内心:我想看球,4年一回,机会难得!球赛不能错过!!!」

球赛一般集中在晚上,8:00、23:00、02:00时间不等,看着时间眼不眼熟呢?真是不巧,正好是我们每天备考注会的时间。

对于大部分备考注册会计师loo599的考生来说,看球意味着要把每天本来就不太富裕的备考时间分给球赛,一天两天不要紧,可是一个月下来,今年的注会loo599你就真的踏不进考场了。

球赛可以看回放,可是注会考不过还得再继续!备考过程的煎熬还得再承受一遍。在你还用手机刷着世界杯球赛时,有人却在默默地用手机继续学着注会(2018新课免费试听>

注册会计师听课

2018年注册会计师备考正在进行,对于注会loo599我们需要一些经验。以下是在loo599论坛看到的43条千金难买的CPA经验,分享给大家。

注册会计师备考经验

推荐阅读

注册会计师loo599备考时间不充足时 怎么快速学习?

突出重围60分出线的注会比赛中 不妨依赖一下世界杯精神

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
准考证打印 注会考前串讲 注会考前冲刺
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599