财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

同样是会计 他为什么能做到月薪2万?

2017/12/07  来源: loo599  字体:  打印

  A和B一起进入公司,三年后B成为了财务总监,而A还只是初级会计,这是为什么?月薪2千和月薪2万的会计的差距又是什么?

月薪两万的会计和你不同的无非是做事方法、对目标的坚持,做事的高效率、注重细节等等,但是小编可不是来给你熬鸡汤的,是来给你硬货的!

月薪2千和月薪2万的会计的差距是什么? Step1  执行力

执行力是工作中最重要的,提高执行力不拖延,才能高效工作。把想法落实到一件具体的行为上,而不是只有想法,并且要认真考量目标是否可以实现,考虑好团队的资源,人员之间的配合,和可实施性。做一件事的时候,能否全身心投入,也是月薪2万的会计和普通的会计的区别。

月薪2千和月薪2万的会计的差距是什么? Step2  集中力

在工作中我们会遇到外界的刺激,还会有内部因素干扰。因此,要学会以坚强的意志同一切干扰作斗争。为完成目标,所有执行都集中于一点,不为其他琐碎之事动摇。

月薪2千和月薪2万的会计的差距是什么? Step3  时间支配力

月薪两万的会计会计划好一天的工作安排,甚至是精确到每分钟。并且,可以将工作分类,哪些是紧急重要的事,哪些是不重要的事,分时间段完成,能2分钟处理完的工作,马上做,不拖延,不错过要事、盯住大事、不耽误时间在琐事上、放弃杂事,这就是月薪3万的会计的时间支配力。

如果觉得这三种力量难以具备,那就来考注册会计师吧,在备考注会的过程中让你自动养成这三种力量,更何况,考过了注会,你离月薪两万也不远了!

2018年注册会计师loo599已经进入预习阶段,早早备考,注会早通关。另外,loo599“墙裂”推出“注会证青春,何需考五年”优惠活动,课程六科联报,三年免费学!活动力度空前,心动不如赶紧行动!

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
2017注册会计师查分 2018注册会计师购课优惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照