财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

说好要一起备考中级会计职称 你却偷偷报了班

2017/11/14  来源: loo599  字体:  打印

最近会计行业有很多重大事件,如会计证取消、中级职称报考热度持续增高、明确设置正高级会计师,这让本来还在犹豫要不要报考中级的人更加坚定了拿下中级证书的决心,为自己升职加薪增加一些筹码。下决心容易,学习、实践却很难,下面这位考生的备考经历也许能为我们提供一些实用的建议哦。

说好要一起备考中级会计职称 你却偷偷报了班

为了互相督促和鼓励,我和同事正小保决定一起备考2018年中级会计职称!我们的目标是在2018年拿下中级证书,成为会计界的“中国合伙人”,一起走向人生巅峰。

于是,我们制定了学习计划,我们每天6点钟起床,学习1小时,7点多去上班,午休时间学习1小时,下班再学2个小时。

第一天,我们兴致勃勃,严格按照计划进行,晚上躺到床上,内心十分充实地睡下了。

第二天,眼睛有点疼,可我们还是按照既定的计划学习。

第三天,前一天看书太累了,早上睡不醒,上班迟到了半小时,晚上决定早点休息。

第四天,正小保说身体不舒服,请假了,一个人学太没劲,我也不学了。

第五天,闹钟响了三次关了三次,我觉得还是睡懒觉比较舒服。

第六天,我有些担心正小保,下了班就去他家探望他……

敲门没有人回应,我试着打开门进去,结果,看到了令人心碎的一幕:他窝在床上,左手一叠讲义,右手一支笔,面前放着一台笔记本,电脑里传出声音:“各位学员,欢迎来到loo599……”

Excuse me?!说好一起奋战中级会计职称loo599,他却偷偷报了班?!

正小保一脸抱歉地过来和我解释:“对不起!我也是有苦衷的,你看咱俩定了计划也坚持不下去,而且每天都没学明白啊,这样下去岂不是费时费力……”

他把电脑拿到我面前:“你看,这个私教直播班真的非常棒,有什么问题随时都可以问,老师当堂就解答,我不用再跑自习室,在家里就能和北京名师“面对面”!”

我还是很生气,为了证明他甩下我是错误的,我决定考考他:“那你说,这几天你都学到什么了?”

他把书交给我,趾高气扬的说:“第一章前几节的内容你随便提问!”挑衅的结果让我目瞪口呆,他之前可是没我学得好呀,怎么现在竟然比我记得都清楚?

万万没想到!曾经我们讨论了很久都理不清的知识点,就这样被他轻易地记住了。他见我依旧是不可置信的一脸懵逼,继续说:“其实啊,我们还有一个班级群,班主任一早就喊我们起来学习,每天还有课程提醒,最主要的是还有一群正能量满满的同学,会一起交流学习心得,学起来劲头可足了!”

听起来简直完美!可是好气喔,说好的一起备考中级会计职称,你却在网校偷偷报了班!报了班还不告诉我!好东西一起分享,才能保证友谊的小船屹立不倒,呐,加入私教直播,和我一起备战中级吧~

免费试听>>
说好一起考中级 你却偷偷报了班?友谊的小船说翻就翻!

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
你和中级会计职称还差一份超详细的学习计划 2018年中级会计职称报名相关问题解读
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照