财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

自己报名的中级会计职称loo599 跪着也要考完

2017/08/09  来源: loo599  字体:  打印

进入中级会计职称loo599冲刺阶段后,很多考生开始焦虑、紧张、没信心,虽然很多人也纠结着要不要放弃,但小编相信他们只是说说而已,背后看不到的是他们咬牙的坚持。值得追求的事物总是需要我们付出努力的,每个人的中级备考过程也都是一部痛并快乐着的乐章。

自己报名的中级会计职称loo599 跪着也要考完

学员 azhaoy***

感觉自己总是不思进取,蹉跎光阴,刚刚看了大家的心声,既然这么多人都很努力,我岂能再这样呢?加油!向2017年中级会计职称loo599冲刺!

学员 翔子***

毕业将近10年了,结婚、生子、上班,一直都没有好好学习,今年老二也上学了,是该为自己拼一把的时候了,加油2017!

学员 139320***

只要付出就有回报,现在不努力要等到什么时候,付出多少,就有多少分数回报自己。

学员 humin5***

我是个不大努力的考生,陆续也考了几年,这期间怀孕生子,力不从心,如今孩子也2岁了,去年过了一门经济法,就想今年好好努力一把,把最难啃的2座大山啃下来。部门3个会计包括我,就我没有中级会计职称证,心里压力很大,薪资也上不去,每每领导都是那句:“把中级会计职称过了再说吧!”所以今年拼命也得过了。为了自己的工作,为了以后多点时间陪伴孩子,加油!加油!

学员 跬步成千里***

公司提干,主管领导以“中级会计职称都没过,还当什么领导”为由拒绝我,后因我工作能力确实可以,高层领导破格提拔我为财务总监。“中级会计职称都没过,还当什么领导”这句话成了我每天学习的动力和耻辱柱,同学们,别重蹈我的覆辙,坚持!坚持!坚持!

学员 zhangn***

考虑好久才下定决心拾起丢失的会计,听课疲劳了,来看看大家的坚持,我认为自己的决定也是对的,虽然只报考了中级会计实务,但我却觉得这是在和自己的懒惰做斗争,2017加油!!

学员 foxbea***

2016年过了中级经济师,今年最大的目标是中级会计职称,撸起袖子加油干,为了前途拼搏一下,有了中级会计师就不怕失业了。

学员 wqx201***

今天的付出和努力,是为了迎接更加美好的明天,孤独和寂寞会让未来的你更加强大、自信。为备考中级的战友们加油!

还记得你当初定的小目标吗?还记得你最初的梦想吗?还记得你上次坚持最久的事情是什么吗?相信坚持到最后,这段备考中级会计职称的历程会是你弥足珍贵且值得骄傲的美好回忆。小伙伴们,最后一个月,继续加油吧!

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
中级会计职称考前点题密训直播 2017中级会计职称准考证打印时间及入口
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照