财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 中级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

送给备考中级的你:1个月后的2018你应该是这样的 

2017/12/06  来源: loo599  字体:  打印

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。转眼2017年仅剩不到一个月了,又要迎来七大姑、八大姨问你有没有对象、什么时候结婚的尴尬时间了。一个月后的2018年,1998年出生的20岁,正在上大学,应该有对象;1995年出生的23岁,应该毕业、找工作;1991年出生的27岁,应该月薪八九千、孩子一两岁;1988年出生的30岁了,应该月薪3w、有车有房;1980年出生的已经38岁了,应该生活富裕、孩子上中学……看完这些你是否受到了成吨的伤害?

送给备考中级的你:1个月后的2018你应该是这样的

既然青春留不住,与其惋惜,不如好好把握现在。对2018年中级会计职称考生来说,明年你最重要的事就是拿下中级,为升职、加薪添足底气。为了实现这个小目标,一个月后的2018,你应该是这样的▼▼▼

跟着中级私教直播班进入前导预习第二轮的学习,此前你应该将三个科目掌握到如下情况:

★ 财管掌握了预付年金终值、预付年金现值、递延年金、永续年金、固定成本、变动成本、混合成本等等……

★ 经济法掌握了经济仲裁与诉讼、公司法律制度、个人独资企业法律制度、金融法律制度、合同法律制度等等……

★ 中级会计实务掌握了存货、固定资产、投资性房地产、无形资产……

此外,你还应该早7点打卡早读,晚7点准时上直播课,课后及时做作业,周末跟着助教老师刷题……这才是备考中级会计职称的正确姿势啊!

怎么样?你是否跟上了直播班的进度?因为忙工作、忙家庭没跟上计划的也不要着急,前导预习之后还有细致入微的“精读精讲”阶段,你做好准备加入私教直播班大干一场了吗?

2017即将收尾,不管这一年你过得充实或是糟糕,它都将成为过去,2018你应该重新起航,拿下中级开启精彩的会计人生!

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
loo599第二届“状元说”活动 2018年中级会计职称预习阶段备考攻略
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照