会计实务

您的位置:loo599 > 会计实务 > 会计人员 > 各行业 > 正文

全职妈妈重回职场 个人价值不掉反升 怎么做到?

2018-05-28 14:43 来源:loo599论坛
打印|收藏|
字号

| |

妈妈,一个伟大的词汇。但有时正是这些伟大的妈妈们,会遇到一些挫折,这个社会变化的太快,妈妈们孕育完新生命想要回归工作的时候,经常会发现,自己脱节了。请您不要忧心,loo599愿帮您重新走上职场。我们来看看学员张凤仙的故事:

我的loo599之路与你分享

我是loo599的学员很感谢网校一直的陪伴,从报名网校新锐课程开始,到成功入职,对网校一直感激不尽。

对于我以往的经历来说,之前做过出纳,也做过会计,但是自从我结婚生子以后,就再也没接触过财务方面的工作,为了能让自己有一技之长,我一边带孩子一边考中级,再辛苦也坚持下来了,但是发现我缺的不是理论知识,而是实战经验,于是我报名了网校的会计新锐实操训练营,进行了一段时间的财务实操学习。

从理论知识的学习,到财务实操的练习,我一步步在巩固自己的阵营,为的是以后能让自己更有竞争力,在会计这个行业也能找准并且站稳自己的位置,所以我坚持不懂的东西一定要当天弄明白,并且想办法找到答案。财税知识和实操掌握好以后,接下来就是loo599指导环节了,说实话,虽然自己感觉知识把握度还可以,但是如果真的让我出去面试,恐怕我有点担心,就好像已经到了战场,如果没穿好盔甲,随时有可能被利剑戳穿。但是幸好有闫老师的指导,从基础信息沟通,到简历定制,再到自我介绍,模拟面试,一点点击退了我挫败的心理,让我重新换发自信轻装上阵。前几次的面试,对我来说挑战还是挺大的,毕竟我最近这段时间也是在带孩子,职场经验缺乏,所以一开始不知道如何去应对企业的人事和财务经理,让我束手无策,在闫老师的悉心指导下,教我如何一步步去分析整理面试当中的一些难点问题,以及如何收纳汇总,并且总结经验,而这一点给予我很大的帮助,让我从之前的失败中主动吸取经验并防止再次进入这样的陷阱,这一点真的很感谢闫老师的指导。

而如今,我已经成功入职,并且家庭方面也照顾的很好,这一切都感谢网校的帮助,谢谢你们在我困难的时候教我一技之长,并且给予我自信和力量,谢谢网校的老师们!

人,首先要自强,别人才能真的帮到你!所以这位学员的幸福来自自己的努力以及对网校的信任,学员们相信我们、选择我们,我们就一定不会让你们失望!

以上内容均来自loo599论坛,转载请注明!

查看论坛原文>>

其实在实际工作中很多技巧上司、同事是不会告诉你的。如果您想系统学习财税知识、技能,想要进一步提升,就要借助外力,加入会计新锐实操训练营,弥补自己的知识短板,练就职场核心竞争力,悄悄超越别人,从这里开始。立即咨询加入>>

会计新锐实操训练营

匹配岗位:资金管理会计、资产管理会计、成本会计、总账会计等,目标薪资:8000元+

相关推荐:

免费视频:投资孩子更要投资自己 帮你找到职场新思路

从小公司顺利跳槽到一家知名大公司 有那么难吗

我要纠错】 责任编辑:泥巴姐
实务课限时限量秒杀

版权申明

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

设为首页关于我们董事长风采校企合作联系我们我要纠错招聘信息帮助中心网站地图

建议邮箱:jy@chinaacc.com 客服邮箱:chinaacc@chinaacc.com 投诉电话:010-82330110 咨询电话:010-82318888 / 4008104588 传真:010-82310109 / 82330109

京ICP证030467号 教育部职成司函[2003]38号 电信业务审批[2003]字第478号/第573号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

经营性网站备案信息中国信用企业Credit Rating可信网站示范单位