财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

河南驻马店高级会计师资格审核通过人数78名

2018/04/11  来源: 河南省会计管理系统  字体:  打印

驻马店会计专业技术中高级资格loo599报名圆满结束,河南驻马店高级会计师资格审核通过人数78名。

驻马店会计专业技术中高级资格loo599报名圆满结束

经会计管理部门严格把关,有1925名考生通过了中级资格审核,其中1861名考生完成缴费,比上年增长了50.6%;有78名考生报名并通过了高级资格审核,比去年减少了3.7%。驻马店市2018年度全国会计专业技术中高级资格loo599报名工作于3月31日顺利结束。

本次报名分为网上报名和现场信息采集两个阶段。2018年是会计中级资格实行无纸化loo599的第三年,为做好报名工作,我们积极采取了以下措施:

一是广泛宣传,确保信息公开。为保证广大考生及时得知报名信息,会计科充分利用财政局门户网、报纸、微信群等宣传媒介,将loo599报名信息包括loo599报名时间、条件、确认时间及地点、缴费方式等涉及loo599的信息及时公开。

二是制定方案,确保报名规范。会计科同志通过参加省厅专门组织的业务培训,认真学习loo599报名政策,熟悉操作报名规程,制定了详细的报名方案。此次报名中、高级现场审核全部集中到市级报名点,合理分工,责任到人。

三是严格审查,确保政策符合。报名点工作人员认真核对身份证、毕业证等相关证件,对不符合条件的考生,耐心解释有关政策、规定,把握原则,一视同仁,认真审核。四是认真清算,确保信息准确。每天报名工作结束后,及时将报名人数、订书数量、缴费情况进行核对,做到报名信息“零差错”。

说明:因loo599政策、内容不断变化与调整,loo599提供的高级会计师loo599信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

12.12奋斗季 2019高会评审指导新课开通!知识点率先掌握! 2019年高级会计师招生方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599