财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

想看世界杯 还是想过高会?

2018/06/15  来源: loo599  字体:  打印

世界杯来了,这个夏天注定很燃,你准备好了吗!

2018年俄罗斯世界杯是国际足联世界杯足球赛举办的第21届赛事。比赛于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行。

本届赛事共有来自5大洲足联的32只球队参赛,除东道主俄罗斯队自动获得参赛资格以外,其余31只球队通过各大洲足联举办的预选赛事获得参赛资格。

不过呢,正在备考高会的考生们要注意了,看世界杯前,先看看高级会计师loo599倒计时!

想看世界杯 还是想过高会?

那么7月15日,世界杯即将结束时,距离高会loo599还有几天呢?

想看世界杯 还是想过高会?

额,不得不说,这一个月的时间还是非常宝贵的,如果想要看世界杯的考生们,注意也不要忘了每天学习,如果这一个月放弃了,撒欢了,那么,很可能出现以下情况:

(翻书)马冬梅
  (合书)马什么梅?
(翻书)马冬梅
  (合书)马东什么?
(翻书)马冬梅
  (合书)什么冬梅?

毕竟选择了高会,跪着也要学完,现在好好学习,loo599时才敢去啊,升职加薪哪有那么容易!

那么有没有一些学习方法,能让学习更高效,同时在学习和世界杯之间穿梭自如呢!

方法当然有!

名师传授,学习有妙招

名师刘国峰视频:传授案例分析题做题技巧

陈立文视频答疑:高会评审环节困难重重 如何准备?

备考重难点,充分利用零散时间!

高级会计师各章节难度和分值占比

《高级会计实务》各章节高频考点汇总

高会知识点——教材页码对照表

高会备考有绝招 这次不再走弯路

总之,方法、资料呢网校已经提供给大家,至于怎么学习?怎么把控时间?要靠自己把握!

人间正道是沧桑,付出一定会有收获!

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
喜报:2018高会全国状元来自网校 2019高级会计实务前导课程开通 2019年高级会计师招生方案
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599