财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 高级会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 正文

备考高会的三个关键点:调整状态-制定计划-立即行动

2018/01/09  来源: loo599  字体:  打印

是金子,总是会发光的!

OR

是金子,总是有可能发光的!

——你,首先应该是金子!

2018年高级会计师loo599时间9月份,除去春节、假日、工作日,算一算,我们真正备考的时间并不长了,那么想要一次搞定高级会计师,你现在得做到以下几个关键点!

备考高会的三个关键点:调整状态!制定计划!立即行动!

备考高会的三个关键点:调整状态-制定计划-立即行动

一、开始听课,别拖!

网校2018年高级会计师预习课程已经全部开通,可以先跟着预习,其他章节可以先听2017年的课件。

行政事业单位会计处理和金融工具的内容可以稍等一等大纲和教材,其他内容都可以先行学习。

二、论文发表要事先准备,别等!

论文成为很多学员的老大难,一定要提前准备,以免评审落榜,需要注意的是,高级会计实务是有成绩有效期的,全国线有效期3年,地区线有效期1年,在有效期内评审没过,需要重新参加loo599。

若发表核心期刊,周期相对比较长,不要一稿多投;不要临时集中发表;注意论文查重要求。

三、要注意各自省份是否要求课题研究,别漏!

有的省份已经开始要求高级会计师要参与相关课题研究,请关注本省本地区的高会评审主管部门政策通知。如果有一定要提前关注准备,耗时较长。

跟随网校名师,你的学习网校替你制定计划,考一次有意义的loo599,就从现在开始!立即跟队>>

推荐阅读:

2018年高级会计师loo599预习阶段学习计划表

2017年全国高级会计师loo599通过率不到30%

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
2018年高级会计师新课开通 高会预习攻略:开局就是决战 起跑就要冲刺
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照