财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

听说高级会计师参加税务师loo599可免考?

2018/01/04  来源: loo599  字体:  打印

近期正处于税务师成绩查询阶段,网校近百名学员一次性全科通过税务师,这个成绩十分喜人啊,貌似2017年税务师简单了许多,让很多人心里直发痒,要是今年也参加了就好了!

高级会计师考生们也不要遗憾,据说,高级会计师参加税务师loo599可免考哦,那这到底是不是真的呢?

税务师免试政策——符合报名条件,并具备下列条件之一者,可免试相应科目:

已评聘经济、审计等高级专业技术职务,从事涉税工作满两年的,可免试《财务与会计》科目。

也就是说具有高级会计师,满足税务师正常学历条件即可免试《财务与会计》科目,学历等条件当然没有高会那么严格,满足条件基本不成问题哦,不信你看。

惊不惊喜?

那么,正在准备高会loo599的考生们,是不是觉得目标更强烈了呢?赶紧学习吧,拿下了高会,再准备其他loo599,有很多免试机会哦!

到了一月份,大家已经陆陆续续开始买春节的车票了,前前后后的忙活,过了年时间可就不太充裕了,赶紧趁现在把地基打牢,没预习的赶紧预习,没做计划的赶紧规划,趁早学习,才有胜算!

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
2019高会预习五步走 2019年高级会计师VIP签约特训计划 2018高会成绩查询入口
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599