CMA美国注册管理会计师辅导课程

CMA免费资料
手机看课平板看课同步演练随练随问使用帮助立即体验
您的位置:loo599 > CMA > 互助问答> 正文

CMAloo599科目有哪些?先考哪科比较好?

2018-03-21 11:52 来源:loo599

问:CMAloo599科目有哪些?先考哪科比较好?

答:CMAloo599仅有两个科目,分别是P1《财务报告、规划、绩效与控制》和P2《财务决策》。免费试听课程,体验loo599难度>>

首先,两个科目的loo599是不分先后的,可以任意选择先考哪一科,也可同时在一个loo599窗口报考两个科目。但是第一个科目loo599通过之后,第二个科目必须在三年内通过,否则,第一次合格的科目loo599成绩作废,需重新参加loo599。

其次,从通过率上来看(英文)两者差距并不明显,更多的取决于学员自身的背景;

最后,从知识量来说第二部分要多一些。

从考生的实际报考情况来看,有人选择先考P1,也有人选择先考P2,少数人一次性报考了2科,loo599小编建议,如果您的年龄偏大且一直在企业中从事财务工作就先选择第一部分,如果从事非财务工作(尤其管理、运营、金融或者咨询之类)或者年龄小于30岁,就选择第二部分开始学习。

CMA新纲loo599没有明确说要先考哪一科,您可以根据自己的实际情况,来选择先考哪个科目。

编给的建议不一定就适合所有人,如果你还有CMAloo599方面的其他疑问,欢迎咨询网校客服>>,也可拨打010-82333103 / 400 650 9000,将有专业的教务老师为你解答!

CMA辅导课程>>

相关推荐:

2018年CMA中文loo599日期发布

管理会计CMA的报考条件是什么?

新手参加CMAloo599有哪些需要注意的?

点击咨询报课>>      免费试听CMA全新课程>>

免费领取CMA学习资料>>

 CMA优惠 五折报考CMA cma注册报考 loo599CMA

我要纠错】 责任编辑:Lara
咨询电话

主讲人:庄 欣
内容:
1.从根本上解读价值链管理;
    2.解读百强企业需什么样人才;
    3.从价值链角度解读财务转型;
    4.直播中与名师交流互动。

客服中心
返回顶部