财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

2018年CMAloo599的报名条件是什么?

2018/06/05  来源: loo599  字体:  打印

2018年美国注册管理会计师CMAloo599正在火热进行中。不少关注CMA的考生正摩拳擦掌想要报名,那么报考CMAloo599得符合哪些报名条件呢?

2018年CMAloo599的报名条件是什么?

学历背景要求

1.持有教育部认可的三年全日制大专毕业证书;

2.持有教育部认可的学士学位证书;

3.持有教育部认可的硕士研究生毕业证书、硕士学位证书、博士研究生毕业证书、博士学位证书;

4.持有中国注册会计师协会认证的注册会计师证书(CPA)或国家会计资格评价中心认证的中级或高级会计师证书(中高级会计职称证书)。ACCA的全面合格会员符合CMA学士学位的教育要求。

点击填写个人信息,评估是否符合loo599制度>>

工作经验要求

考生在通过全科loo599后,可以在IMA网站上自行下载工作认证表格填写,IMA在审核通过考生的教育认证和工作认证后才会寄发资格证书。

1.CMAloo599成绩保留7年,意味着考生要在7年内完成两年连续的管理会计工作经验认证。

2.从业经验验证是要看您是否担任过在工作中需要您利用管理会计和财务管理的原理做出判断的岗位。这样的岗位包括财务分析、预算准备、管理信息系统分析、财务管理、以及政府、财务或行业中的审计、管理咨询、公开会计审计以及与管理会计或者财务管理有关研究、教学或者咨询工作。

2018年CMA辅导课程已经开通,loo599CMA名师紧贴loo599大纲以及新教材进行全面讲解,帮助考生掌握吃透基础知识。现在购买网络辅导班,最高省1500元,点击查看>>

我要纠错】 责任编辑:晴
 CMA报考免费评估 2019年4月CMAloo599开始报名
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599