CMA美国注册管理会计师辅导课程

CMA免费资料
手机看课平板看课同步演练随练随问使用帮助立即体验
您的位置:loo599 > CMA > 资讯中心 > 行业新闻> 正文

IMA亚太总监、名企CFO:管理会计高端沙龙成功举办

2018-05-21 17:27 来源:loo599

2018年5月19日,第九期正保沙龙活动在正保集团一层正保之家举办。此次活动主题为“从发展中看,管理会计会计最好的出路吗?”。出席本次沙龙的有:美国管理会计师协会(IMA)主席白俊江、泰康在线财产保险股份有限公司首席财务官付华、学员代表李晓进,以及来自各地的CMA学员。

经过为期一个月的自愿报名和逐步筛选,本次活动的参会名单在5月18日最终确定。活动开始前,相关工作人员迅速到位,迎接我们的参会学员以及嘉宾。

IMA亚太总监、名企CFO:管理会计高端沙龙成功举办

为了让大家在紧张的学习分享中放松自己,本次活动为到场人员准备了丰富的下午茶。

IMA亚太总监、名企CFO:管理会计高端沙龙成功举办

下午两点,活动准时开始。loo599CMA运营总监陈先生代表网校欢迎了学员和各位嘉宾的到来,并对三位嘉宾的出席表达了感谢!“感谢三位嘉宾牺牲了周末时间,做了充足的准备来和大家分享管理会计”陈先生说。

IMA亚太总监、名企CFO:管理会计高端沙龙成功举办

CMA运营总监陈先生

首先付华先生针对“管理会计驱动业务和创造价值”,做出了精彩分享。从企业管理会计实践框架,到企业价值管理五维模型,以“羊毛出在猪身上”、“新零售”等等经典案例,分享了管理会计在企业中的重要价值。并且提出,管理会计的学习至关重要,但是如何与企业的业务进行融合并且创造价值,是需要我们不断去完善的。

IMA亚太总监、名企CFO:管理会计高端沙龙成功举办

付华Peter Fu  精彩分享

美国管理会计师协会(IMA)主席白俊江先生百忙之中抽出时间与网校学员分享“管理会计助力财务人员的职业成长”。白俊江先生表示,管理会计的大潮已经来临,就像驶入大海的“泰坦尼克”,前景广阔,同时也面临着挑战。管理会计并非距离我们很遥远,它就在我们身边:从公司的成立(投资分析和投资决策)到员工的奖惩与激励(绩效管理)以及扩大经营规模(投资分析、投资决策)等,都与管理会计息息相关。管理会计在未来的职业发展中,已经成为财务人员职业成长的一重要助力。

白俊江Alan Bai  精彩分享

接着,优秀学员代表李晓进先生针对“在学习CMA前后的变化”做出了分享。他认为管理会计是学习、工作、职业规划的教科书。学习CMA后,对自己的理论知识、项目建设、工作成果、职业规划等方面都有重大影响。李先生通过自己买股票等真实的例子,让大家了解到学习管理会计的实用性。他表示,管理会计学习是一种知识体系系统化的学习,同时提升了会计人的职业规划,它更加注重会计人职业道德的培养。随着科技的进步与发展,管理会计将是未来发展的方向。

学员李晓进  精彩分享

活动临近尾声,主持人与学员互动时,学员们说道,与大咖面对面的交流,让自己对会计的职业发展更加明确,也坚定了自己学习管理会计的决心。有学员表示:今天的主题其实不用加问号,管理会计就是会计人最好的出路。本次沙龙在学员们的欢声笑语中圆满结束,网校预祝每一位会计人都找到最好的出路!

IMA亚太总监、名企CFO:管理会计高端沙龙成功举办


有考CMA意向的学员,赶紧点击CMA证书 培训 loo599按钮来了解自己是否满足报考资格。

中华会计网校2018年CMA辅导火热招生中

2018年CMA辅导火热招生中

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
我要纠错】 责任编辑:晴
咨询电话

主讲人:达 江
内容:
1.财经市场,财务人该何去何从?
    2.管理会计在财经行业的发展趋势;
    3.中级考过后还可有哪些选择?
    4.CMA与中级知识体系相同和差异性;
    5.中级基础上应该再提升什么能力?

客服中心
返回顶部