CMA报名逢十减一钜惠

CMA免费资料
手机看课平板看课同步演练随练随问使用帮助立即体验
您的位置:loo599 > CMA > 资讯中心 > 行业新闻> 正文

IMA亚太总监、名企CFO:管理会计高端沙龙,本周六重磅来袭

2018-05-14 14:58 来源:loo599

随着时代的发展和进步,企业对于管理型会计人才的需求越来越多,会计人才在未来职业发展方面需要更加的国际化、规范化,具有一定从业经验和职业地位的人才更加需要进一步的晋升机会和职业突破。

会计改革与发展十三五规划纲,要将管理会计列为行业急需紧缺人才。并明确提出,到2020年培养3万名管理会计人才。IMA美国管理会计师协会、亚太区总监白俊江表示:“管理会计作为一种先进的管理技术,它能够在价值发现,价值管理,价值创造领域发挥重要的作用。”

那么,从发展中看,管理会计是会计最好的出路吗?5月19日(本周六)各界大咖将齐聚正保沙龙,与您面对面分享他们眼中的管理会计。

正保沙龙:从发展中看,管理会计是会计最好的出路吗?

扫描上方二维码,立即报名

一、活动时间:

2018年5月19号(周六),下午2:00

二、活动流程:

活动时间

内容

1:30-2:00 签到
2:00-2:05 主持人开场
2:05-2:10 loo599领导致辞
2:10-2:55 嘉宾演讲:管理会计驱动业务和创造价值(付华)
2:55-3:00 互动抽奖
3:00-3:25 学员嘉宾分享
3:25-3:30 互动抽奖
3:30-4:15 嘉宾分享:管理会计助力财务人员的职业成长(白俊江)
4:15-4:20 互动抽奖
4:20-4:25 抽取幸运奖1名
4:25-4:30 主持人宣布活动结束(合影留念)

三、嘉宾介绍:

白俊江 Alan Bai

CMA美国管理会计师协会(IMA);亚太区总监、中国区首席代表。

白俊江先生自2012年起担任美国管理会计师协会(IMA)亚太区总监、中国区首席代表,负责IMA在亚太区域的业务发展及运营,具有近三十多年专业人才培训、运营管理、项目管理和客户服务的经验,曾担任英国工程技术学会中国区总监,信德电信国际合作有限公司项目总经理、亚太卫星公司运营部总监。1982年毕业于西北电讯工程学院。

付华 Peter Fu

泰康在线财产保险股份有限公司副总裁、首席财务官、首席风险官、美国管理会计师协会(IMA)教育分会中国区副主席、财政部第二届管理会计咨询专家。

曾任职于惠普(HP)、康柏(Compaq)、甲骨文(Oracle)等知名世界500强公司任高级财务管理职位,其后的13年在跨国公司或国内新兴成长性公司做大中国区或中国区CFO(首席财务官)和副总裁,及投资公司CEO独立管理若干下属公司的投资和日常业务运营。行业涉及金融,保险,生产制造业、服务业、互联网、传统行业以及相关产业。1993年毕业于中国人民大学经济学系,获得经济学学士学位,并于2000年获得中国人民大学国际金融和会计硕士学位;2002年获得英国利物浦大学MBA学位(Business & Accounting专业)。

四、活动地点:

学院国际大厦一楼正保咖啡厅(暂定)

五、注意事项:

请着正式服装提前十分钟以上到场

填写下方表格,立即预约CMA课程

中华会计网校2018年CMA辅导火热招生中~

我要纠错】 责任编辑:晴
咨询电话

主讲人:达 江
内容:
1.财经市场,财务人该何去何从?
    2.管理会计在财经行业的发展趋势;
    3.中级考过后还可有哪些选择?
    4.CMA与中级知识体系相同和差异性;
    5.中级基础上应该再提升什么能力?

客服中心
返回顶部