财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 初级会计职称 > 试题中心 > 经济法基础 > 正文

2018年初级职称《经济法基础》易错题:发票的开具和使用

2017/08/08  来源: loo599  字体:  打印

初级会计职称loo599易错题专家点评

根据发票管理的相关规定,收购单位和扣缴义务人支付个人款项时,应当由收款方向付款方开具发票。( )

【正确答案】错

【答案解析】本题考核发票的开具和使用。收购单位和扣缴义务人支付个人款项时,应当由付款方向收款方开具发票。

点评:本题考核发票的开具和使用。本题说的是向个人支付款项,个人是不能开具发票的,因此需要由付款方开具。

针对大家在做题过程中出现的问题,学员可以在网校论坛进行题目的讨论,不管是讨论学习方法还是针对每日一练的一些看法、建议都可以在论坛上和大家交流。做题过程中,遇到实在不理解的也可以到答疑板提问,最终的目的是让广大学员都能够打下一个坚实的基础,为以后的深入学习作好充分的准备。希望大家继续支持每日一练,多多练习,积极讨论。

祝广大学员学习愉快!

注:以上习题来源于loo599“每日一练——免费在线测试”栏目,网校老师针对学员每日提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。 

注:本文为loo599原创,版权属loo599所有,未经授权,不得转载。

相关链接:2018年初级会计职称loo599《经济法基础》练习题精选汇总

2018年初级面授班11月开课 赠送网课随报随学 2018年初级直播班 6.4折限时钜惠
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照