财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 初级会计职称 > 考生故事 > 正文

初级有奖征文:汉语言硕士跨专业备考 跟随网校过初级

2017/08/09  来源: loo599论坛  字体:  打印

俗话说“活到老,学到老”,所以学习是永远没有止境的。不管你是大学还未毕业的学生,还是博士研究生,在学习这条道路上谁都不敢说自己已经学到头了。并且在工作中经常会用到许多我们还没掌握的知识和技能,所以这更加促使了我们不断学习的需求。网校学员“zhon***”已经是硕士研究生了,同样奋战在初级职称的备考道路上,让我们看看她分享的备考心路历程吧!

 汉语言硕士也需要提升能力

我,汉语言文字学专业硕士研究生,年龄已过而立,目前在住房公积金管理中心工作。如果不是因为个人的喜好,毕业后应该会成为一名大学老师。

麻雀虽小,五脏俱全。单位人少事多,每个人,尤其是年轻干部,需要承担多项工作,会计从业资格证书是必备件。再者,也为了提升自己的能力,实现刚入职时“考取会计从业”的承诺,经过努力,2016年9月从业资格loo599通过。2016年11月,我开始准备会计职称loo599,本想直接报考中级,但为了打实基础,方便今后更高层次的会计学习,最终报了初级。

 工作生活时间紧 跟随网校过初级

鉴于之前考从业时选择的是小培训机构,为了多学多练、增强考过的信心,因此我选择了loo599。付款的当天,学习课程开通。因住房公积金属于窗口单位,上班时没空学习,下班后还要照顾女儿,春节前学习进度缓慢,只看完初级会计实务基础班。春节后,我加快了学习进度,由于考前时间很紧张,我选择了基础班、习题班和考点串讲班三个班次,知识复习时以考点串讲班讲义为主,做了网校提供的三套模拟试题。经过自己的努力,经济法基础82分,初级会计实务81分,两科都顺利通过。这里也感谢吴福喜和侯永斌两位老师的悉心授课。

2017年单位开始走职称,2018年我也准备报考中级会计职称,依然会选择loo599。这里也祝网校越办越好,各位老师身体健康,祝广大学员梦想成真。

本文为loo599学员原创投稿,未经允许禁止转载!

初级会计职称资料下载 重磅:两省财政厅明确会计从业loo599取消 初级成最大赢家
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照