财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

一边孕吐一边听网课 二胎孕妈考初级会计职称很疯狂

2018/06/20  来源: loo599论坛  字体:  打印

2018年初级会计职称loo599成绩公布后,百分、高分学员不断涌现。有位孕妈可以说是在挑战自己,一边孕吐一边听网课,想想就觉得辛苦,那么她通过loo599了吗!

大龄考生考过初级会计职称 从销售转型会计 付出必有回报

家里有一个1岁半的儿子,肚子里怀着4个月的胎宝宝,有了宝宝之后就是想给宝宝做一个榜样希望以后宝宝在介绍自己妈妈时候能骄傲的说我们是会计师。

所以去年参加注册会计师loo599经济法的loo599,60分险险的通过注册会计师经济法,给了自己很大的鼓舞。本来想今年报名两科注会认真备考。但是意外的发现有了二宝。活生生一个生命不忍舍弃决定把留下他。预产期和注册会计师的loo599时间很接近,所以就决定给自己报考了初级。

大概用了两个月的时间来复习。今天刷了一天屏会计和经济法都是78分顺利通过loo599。虽然不是高分。但也算是通过了。

回想起复习的这两个月先给自己点赞。我会计是听了冯雅竹老师的课、经济法是听了张稳老师的课。我白天上班,家里还有一个1岁半的儿子,又怀孕真得蛮累的,学习时间就是早上早起30分钟听一节课,傍晚下班后听一节课才回家,周末每天学习3个小时别的时间就是带小孩。几乎没有时间看书,主要是听网校的课程。一边孕吐一边听网课……网课重点突出很有效果。十分感谢网校的老师。网校的平台。同时也报考了中级的会计和经济法,再接再厉。

查看原帖> 我也要分享>  申请奖学金>

孕妈不易,孕妈还要学习更不容易,为战斗在考初级职称前线的孕妈们加油!

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计loo599难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 初级会计职称教材精要+必刷550题
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599