财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

8年没看过书的你是否能有通过初级职称的可能

2018/06/20  来源: loo599论坛  字体:  打印

原标题:8年没看过书的我把初级过了,真心不容易!

作者:水影风华

初级会计职称成绩查询开始了,解放了一批初级考生。2019年准初级们知道2018年的考生都经历了什么吗?一个8看没看过书的考生,是怎么通过初级的loo599的?听了谁的课,有什么技巧?看看这位考生的初级之旅!

我是一位孩子的妈妈,潮州人,今年35岁。

我的读书经历可能和大家不太一样,2001年初中毕业后就参加普工工作,工作6年后,我重返学校读书,直到2010年大学毕业。

2010年报考了初级会计loo599,但由于当时参加工作没有时间看书复习,初级loo599两科都差几分没能通过loo599。之后8年间我由于工作结婚生子而打消了再次报考初级会计职称的念头。

直到2017年,会计从业资格证书的取消,加之我家人的支持,我鼓足勇气再次报考初级会计证。

在loo599报的初级会计班,跟着侯永斌老师和冯雅竹老师学习。可是由于我8年间从没看过书,知识薄弱,直到临考前一个月左右会计和经济法这2科每门的6套模拟试卷我都没有考过60分的。但是我并没有因此而灰心,以一种不抛弃不放弃的心态面对,记得在临考前最后一个月几乎都是晚上通宵看书刷题,把不懂的难题错题重点划出来一一突破。慢慢的成绩终于从四五十分提升到七八十分

就在刚刚我怀着忐忑不安的心情查询了成绩,会计和经济法都顺利通过了!

在此我要感谢侯永斌老师和冯雅竹老师,谢谢你们的精彩教学和付出!

再次就是感谢我的妈妈和老公,尤其是我老哥,谢谢你的支持和帮助,如果当初没有你鼓励我去报名初级loo599我估计我没有这个勇气(因为太久没读书怕loo599过不了),非常感谢你!

在此引用侯永斌老师的经典语句“只要努力一切皆有可能,你的能量超乎你的想象!”

也希望和我当初一样要报名初级loo599的小伙伴们不要再犹豫了,因为只要努力就会有收获!

加油! 查看论坛原帖>>

尽力拼搏后的感受,就像跑步一样,虽然辛苦疲惫,但非常有成就感。各位完成2018初级会计成绩查询的小伙伴们,如果你顺利通过了loo599,在感受喜悦的同时,别忘记来网校申请奖学金哦。申请奖学金>>

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
2019年初级会计职称报考攻略 2019年初级会计loo599难度会增加吗?什么时候开始备考比较合适? 2019初级会计职称直播峰会
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599