财税实务 高薪loo599 学历教育
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

初级备考感悟:只要认真付出 结果不会辜负你

2018/06/19  来源: loo599论坛  字体:  打印

自从2018年初级会计职称loo599成绩查询入口开通以来,loo599陆续收到学员们的捷报,大家纷纷在论坛中分享自己的备考心路历程(我也去发表>>)。看到小伙伴们通过网校的学习都能够顺利拿下loo599,小编也是非常激动,让我们看看考生们都有哪些备考故事要与大家分享吧,以下就是论坛昵称为“133****0821”的学员分享的内容。

【认真付出 结果不会辜负你】

2017年炎热的夏天,我可爱的儿子来到了这个世界。他的到来,带给我们喜悦的同时,还伴随着一连串的忙碌,辛苦和折腾,撒尿、拉屎、喝奶,无限循环。终于,产假结束了,11月份回归职场。上班以后,关注到了初级的报名信息,因为从业的取消,我想我还是需要初级这张新的门槛证书的(本来是想直接考中级的,中级的报名条件今年正好达到)。

报名结束以后,我买了网校的经济法基础课件,要记忆的内容比较多,有必要有老师进行系统专门的总结。会计实务没有买,因为我读的专业就是会计,当时学的也比较扎实。花钱买了课件,并不意味着就能通过loo599了。起初的我,晚上要和儿子一起睡,半夜还要喂奶N次,白天上班完全没什么精神,于是,初级的学习备考就被搁置了。

2018年的1月因为某些原因,我换了工作。来到新单位,还是财务岗位,但相对来说工作比较轻松,于是,我开始利用闲暇时间学习课件,我看的首先是侯永斌老师的基础班,我想,风趣幽默应该是看过侯老师课件的学员一致的好评,老侯和老赵的故事大家也耳熟能详,哈哈。期间,我还买了网校编制的两门课程的经典题解,白天,看经济法的课件,跟着老师的要求做相应的题目,由于基础班把知识点都讲的很透彻,所以课时比较长,大概到三月底,我才把经济法的基础班听完,晚上自己练习会计实务上的习题。到了四月初,我就开始进行经济法的第一轮复习,复习完一章书本内容就做那一章经典题解的突飞猛进,做完了看习题班的课件,核对答案的同时知道自己错在哪,把错题圈出来,留着第二轮复习再过一遍,就这样,到四月下旬结束了第一轮复习。与此同时,公司突然通知我要去南京参加一个建筑行业的loo599,还要培训三天,loo599时间是5月13日上午。当时,我有点懵,因为初级loo5995月12日就要开始了,我还不知道自己具体什么时候loo599,万一时间冲撞,那我这几个月的努力不是白费了嘛。5月4日公布准考证,5月3日晚上我愣是躺在床上睡不着。看着手机上的时间过了十二点,我赶紧爬起床打开笔记本,初级loo599时间居然是5月13日下午,多幸运,还赶得及。

5月9日下午坐高铁去南京报到,两本书,学习了三天,每天晚上背书到十二点,但是我还是坚持每天做一份经济法的模拟卷,因为不巩固我怕知识点遗忘了。5月13日上午来到考场,南京的某高校,其实我还是有点紧张的,毕竟接下来的loo599我一窍不通,全都要靠这三天的记忆。终于考完,抓紧时间赶到高铁站杀回YX.两点半的loo599,一点多,备考室的人就很多了,让我不禁想起了四百多万这个参考人数。终于开考,看到试卷,我有种特别的喜悦,终于看到人话了,上午考的根本就是鸟语嘛。大实话,真题比模拟卷简单多了,平时做模拟基本都是七八十,所以考下来我自信应该是过了。晚上,终于可以葛优躺看剧了。

休息了一天,再看了下中级的loo599时间,我决定还是趁热打铁,开始学习中级的课程。我想说,时间很公平,你喜欢或讨厌,它都是匀速前进,你认真付出了,它绝不会辜负你。加油,每一个有梦想的人!

查看论坛原帖>>

参加完初级会计职称loo599仅仅只是开始,想要在会计行业发展就需要不断学习,而税务师因为具有高含金量并且报名门槛较低,是广大通过初级会计职称loo599的小伙伴们接下来不错的选择。想要快速成长的朋友们,抓紧时间报名吧!税务师loo599报名入口>>

本文为loo599学员原创投稿,未经允许禁止转载!
2019初级会计职称报考攻略 2019初级会计职称新课开通 2019初级会计职称学习资料
网站地图

Copyright © 2000 - 2018 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

loo599loo599loo599