财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

超200%的涨幅?初级会计报名人数真的是涨疯了!

2017/12/04  来源: loo599  字体:  打印

2018年初级会计职称loo599报名入口已经关闭,交费入口则是12月5日正式关闭。随着2018年初级会计职称loo599报名门槛的降低,大家都预见到初级报名人数将大幅增长,作为对比,2017年初级会计loo599报名人数为186.68万人,那2018年会有多少人呢?有的机构预计初级报名人数超300万人,还有的预计超400万人,不过在没有得到官方数据之前,具体增加多少还是未知数。但从下面张掖市公布的报名人数来看,也许就算预估400万人也还是估少了。


(来源:张掖市财政局)

如上图所示,在12月1日,甘肃省张掖市财政局公布了2018年初级会计loo599现场确认交费的人数,有4170名考生报名!与2017年报名的1359人相比,增加了2811名,有206.8%的增长!这个数字可真是吓坏小编了。在人口较少的甘肃,人数增长都有这么高的数量,作为人口基数和经济体量更大的省份,广东、山东、江苏、河南、河北等省份的报名人数增长情况,也许更加超出想象。而且在这些人口大省,初级报名审核很多都是安排在考后进行的,也就是报名门槛比需要现场审核及网上审核的地区更加宽。而从实际感受来看,小编身边的朋友,报名参加2018年初级会计loo599的人数也超过了10人,而且大部分都是首次报名参加的。所以直观的感觉就是2018年初级会计loo599报名人数真的是涨疯了!

人数上涨带来的最直观感受就是竞争压力越来越大,每当预想到明年考场上会有大量考生应考,就感觉画面好吓人。不过比这更让人害怕的是什么,你们知道吗?就是当大家还在为人数增长惊叹的时候,很多考生早早就开始备考了!有图有证据。


(网校学员的日常学习)

作为2018年的初级考生,不怕你学习不努力,不怕你学习的晚,就怕竞争已经如此激烈,你却还充耳不闻。报名只是备考初级的开始,从现在开始到正式loo599,也不过短短几个月的时间,这期间还要经历春节等假期,你确定到时能塌下心来学进去吗?初级备考时不我待,赶快进入到学习状态中来吧。为了帮助考生们尽早学习,网校的2018年初级会计辅导课程也已经开通多个章节(去试听>>),早报课就能早学习,更充裕的时间能帮助你在2018年初级会计备考中先人一步,快来加入我们吧!(进入备考快车道>>

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
第二届状元说-网校奖学金颁奖仪式! 2018年初级会计职称loo599教材、大纲变化对比及解析(汇总)
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照