财税实务 高薪loo599
APP下载
loo599

loo599

当前位置:loo599 > 初级会计职称 > 复习指导 > 备考经验 > 其他 > 正文

初级报名结束就没事儿了?你可能不知道loo599已经进入倒计时啦!

2017/11/30  来源: loo599  字体:  打印

参加2018年初级会计职称loo599的小伙伴们,告诉大家一个震惊的消息,距离2018年初级会计职称loo599只剩下150多天了,刚刚完成报名就要进入loo599倒计时了,大家惊不惊喜?意不意外?我们总感觉备考的时间很富裕,可每当细细计算的时候才吓出一身冷汗。小伙伴们,备考要正式拉开序幕啦!不过在开始学习前,我们要对2018年初级loo599有一个基础的了解。

一、报名条件的变化

这也是2018年初级报考中最大的变化——取消了会计证的限制。虽然对于已经取得从业证的考生来说在报名时没有什么影响,但却极大地释放了潜在报考人群的参考热情。所以参加初级会计loo599的考生要打起精神了,因为你的竞争对手成倍的增加啦!

二、loo599时间的变化

2018年初级会计职称loo599时间为2018年5月12日,比2017年提前了,并且没有说明具体要考几天,想必也是因为对人数的不确定吧,每每想到这里,小编都会替参加2018年loo599的小伙伴捏一把汗,竞争真的是太激烈啦!

三、loo599内容的变化

(1)预计会在初级会计实务中增加会计基础知识的内容。如果之前没考过从业,需要把这一部分的知识先学习一下,否则后面的内容无法去学。

(2)预计会增加电算化的内容。内容增加后,loo599的覆盖面变广了,但难度呢?因为这是第一年的大变革,所以难度应该不会增加。

四、报考人数的变化

前两条已经说过,但如果大家仍然没有直观印象,那小编就给大家算一算。2017年参加初级会计loo599的人数为187万左右,2018年预计将有400万,而正常的增长应该是每年增加30万左右,那今年为什么会增加200多万人呢?我们看看增加了哪类考生。

第一类:已经考了从业,本来就计划在2018年参加初级会计loo599;

第二类:本来计划先考从业入门,但现在从业取消,所以直接参加初级loo599;

第三类:本来没有计划loo599,但未来可能会从事会计工作,所以提前考取初级会计资格证书。

真是细极思恐啊,面对不断升级的竞争,参加2018年初级会计loo599的考生们要提高觉悟,绷紧神经了。想顺利考取初级会计资格证书并不简单,真的是要过五关斩六将才行,各位小伙伴们,你们做好准备了吗?

本文是loo599原创文章,转载请注明来自loo599。
第二届状元说-网校奖学金颁奖仪式! 2018年初级会计职称loo599教材、大纲变化对比及解析(汇总)
网站地图

Copyright © 2000 - 2017 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 网络文化经营许可证 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照